Akreditasi Prodi Ilmu Pangan (S2) Institut Pertanian Bogor tahun 2021/2022

By | February 4, 2021

Informasi Akreditasi jurusan Ilmu Pangan – S2 di kampus Institut Pertanian Bogor tahun 2021/2022. Untuk melihat peringkat Akreditasi jurusan S2 – silahkan lanjutkan membaca artikel ini.

Institut Pertanian Bogor membuka program studi Ilmu Pangan untuk jenjang S2. Jika jurusan ini menjadi salah satu pilihan kamu dalam melanjutkan pendidikan, ada baiknya kamu mengetahui terlebih dahulu tentang nilai akreditasi dari prodi tersebut.

Akreditasi menjadi salah satu parameter wajib bagi para pelajar yang ingin melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi. Akreditasi sendiri dibagi kedalam 2 jenis yaitu akreditasi kampus dan akreditasi prodi (Program studi). Jika kamu sedang berencana masuk kampus Institut Pertanian Bogor dengan jurusan Ilmu Pangan, mungkin informasi nilai akreditasi berikut ini kamu butuhkan.

Akreditasi Ilmu Pangan, Institut Pertanian Bogor Terbaru

Berikut adalah data terbaru akreditasi prodi/jurusan Ilmu Pangan yang kami rangkum dari laman BAN-PT. Jika kamu ingin mendapatkan informasi terupdate dan mengecek akreditasi program studi Ilmu Pangan di Institut Pertanian Bogor, silahkan cek dibawah ini.

Program Studi: Ilmu Pangan (S2)
Nama Perguruan Tinggi: Institut Pertanian Bogor
Peringkat Akreditasi: A
Tahun SK: 2016
No SK: 2116/SK/BAN-PT/Akred/M/IX/2016
Berlaku Hingga: 2021-09-29

Disclaimer:
Semua data akreditasi Ilmu Pangan di Institut Pertanian Bogor yang kami tampilkan bersumber dari laman resmi BAN-PT. Untuk mengetahui update data terbarunya silahkan langsung kunjungi website resminya

Itulah informasi terkini tentang nilai akreditasi program studi S2 – pada tahun 2021/2022. Anda juga bisa mencari informasi akreditasi jurusan atau program studi lainnya dari berbagai kampus di seluruh Indonesia dengan menggunakan kolom pencarian yang telah kami sediakan. Selain itu kami juga menyediakan informasi tentang akreditasi kampus di seluruh Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *